本该跟同龄孩子一样可以开开心心的享受童年,然而一个美国哥伦比亚的15岁女孩却因为患有早年衰老症后而不能享受正常的生活。

从照片中我们可以看出来小小的她却已显得异常衰老,完全是个“小人国”的老奶奶。

据医生表示,这种早衰症是因为一号染色体变异导致细胞核膜异常,加快衰老速度。不过婴儿们刚出生的时候,即使患有这种先天性疾病,也是不会被看出来的。

出生一年后,就会有明显的衰老现象表现出来,各种身体机能也会快速衰老,各种老年人的疾病也会接踵而来。

医生表示,一般早衰症的儿童是活不过13岁的,然而女孩却用她顽强的生命力刷新了大家的认知,已经15岁的她是家人的骄傲。

女孩的小小心愿就是可以有一个属于自己的生日派对,看到所有人一起狂欢,她也会很开心。

在当地,15岁女孩们的生日是不同寻常得,因为这一天是她们的“Quincea?era”,是她们转变为大人的重要的一天。

终于到了女孩梦寐以求的自己生日的这一天,妈妈很早就帮她化了美美的妆,给她穿了美美的衣服,在亲朋好友的关心中,她艰难的跟爸爸完成了一支舞,她的梦想终于实现了。

女孩表示,这个生日是她过的最幸福的一天,这一天里,她是正常的也是幸福的,而且她一定会努力的坚持下去,还给爸爸妈妈一份最好的爱。

(本文图片来源于网络)