故事发生在国外的一个小镇上,因为连续下了很多天暴雨,小镇受到了洪水的袭击。灾难来得太突然,几乎就在一瞬间,整个小镇都被洪水包围了,居民们在一片混乱中紧急逃离了小镇。

看到洪水不断上涨,狗狗赶紧跑到主人——怀特的身旁,叫醒睡着的主人,醒来的主人看到眼前的一幕,吓得不轻,来不及穿上衣服就跑出了门,三天后,洪水退去,怀特回到自己的家中,却看到了令人心酸的一幕……

据怀特说,狗狗名叫波比,是几年前他无意间捡到的流浪狗。平日里,狗狗乖巧懂事,很受主人的喜欢,这次洪水也全靠它,不让自己可能已经葬身洪水中了。可是当时情况太紧急,一时慌了神,自己居然忘记把狗狗一起带走了。

可是现在三天过去了,怀特回到自己的家里,远远的就看到狗狗守在家门口,等着他的归来。

怀特轻轻地叫了声波比,狗狗立刻从家门口游到主人身边。看到狗狗如此衷心,怀特突然很愧疚,后悔当时没能把狗狗一起带走……

怀特回到家里收拾东西,狗狗便乖乖的守在小艇旁,这么衷心又乖巧的狗狗,祝它幸福!

图片来源网络,如有侵权,请联系删除!