为了研究这世界又一未解之谜,日本专门做了一期节目来研究这位大胃王神奇的胃,经过检查发现:妹子吃东西以前和正常人的胃是差不多的,但是吃过东西以后,是正常的胃的66倍之大。这整个腹腔都是胃啊!

那胃真的可以撑到这么大吗?不会爆炸吗?如果是正常的胃那肯定是要爆炸了,但是这位妹子的胃壁是普通人的三倍厚,所以撑到那么大,也依然没问题。

其实更多妹子关心的不是她到底能吃多少,而是她怎么能吃了这么多还不胖。而这个妹子偏偏就是有一些营养无法吸收,所以根本吃不胖。其实除了她,生活中这样吃不胖的人还是大有人在的。

19f10006e9feb07c474f.jpg

大胃王为什么吃不胖

1.消化吸收能力有问题。这就是大胃王妹子吃不胖的原因。吃了很多东西,但消化吸收有问题就导致了吃进去的东西并没有都被吸收,可能只吸收了一点所以就吃不胖。但其实这种不是很健康,长期无法吸收一种或几种营养,可能会使人处于亚健康的状态。

2.新陈代谢率高。新陈代谢的能力与遗传有关,但是环境因素影响较大。工作压力,进食环境,休息睡眠等都会直接影响新陈代谢。所以要想有好的新陈代谢,就要调整心情,有一个轻松地心情,有充足的休息睡眠,才能让身体更好的新陈代谢。

(图片来于网络,与文章无关,如有侵权请联系告知删除)